打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

姜家小学举行首届“校长杯”校园足球赛

作者:宫兆君 来源:姜家小学 发布时间:2018年11月08日
   为了积极推动校园足球运动的蓬勃发展,展示学生的青春活力,加强同学们的体质锻炼,提高凝聚力,丰富课余生活,让同学们有一个展现自我的平台。在学校领导的支持与关心下,在同学们的热情关注下,姜家小学首届“校长杯”足球赛正式拉开序幕。
   本届比赛历时九天,比赛过程中,全体运动员不怕苦不怕累,自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,在球场上充分展现了优秀的团队合作意识和顽强拼搏精神,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。回顾本届比赛,共进行了9场赛事,产生了22粒进球,参赛学生达80余人。在本次比赛中涌现出了一批优秀足球苗子:李义仁、周博文、刘基斌等同学被评为“校长杯”足球赛优秀运动员;魏海东、张涵煜、孙翔一等同学被授予“校长杯”足球赛“最佳球员奖”荣誉称号;王昱浩同学被授予“校长杯”足球赛“最佳射手奖”荣誉称号;五三班、四一班、三一班运动员力压群雄,勇夺“校长杯”足球赛各级部冠军。
   通过本届校园足球赛的开展,不仅丰富了同学们课余生活,同时给予热衷于足球的同学一个展示自我的机会,让他们在自己所热爱的空间里自由发挥。我们相信,班级足球之间的交流会更加频繁,同学们的心也会进一步贴近,让我们把这股运动欢乐的热潮继续燃烧下去,让我们感受更多、更丰富的文化生活,期待在来年我们将呈现更加精彩的足球比赛。

杨校长致开幕词

运动员入场

运动员代表发言

裁判员发言

杨校长开球

比赛集锦

比赛颁奖

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口